Coucou !

Encore un nouveau tuto qui vient de fanfan
bien utile pour les gourmandes
et gourmands ! ^_^

Fournitures :

                                    -Tissu extérieur : 0.55 cm

                                    -Tissu doublure : 0.55 cm

Patron :


Diapositive1

Préparations :


-Couper le tissu et la doublure selon le patron. Les coutures de 1cm sont comprises.

-Couper 4 anses de 6 cm de large sur 40 cm de long. Les doubler,les retourner, repasser et surpiquer.

DSC_0838

Montage :

Doubler votre porte cake,mettre le tissu et la doublure endroit contre endroit,insérer les anses à 8cm de chaque côté du milieu.Piquer tout autour en laissant un espace ouvert pour pouvoir le retourner.

DSC_0839

Cranter les angles et retourner l'ensemble.

DSC_0840

Repasser et surpiquer l'ouvrage.

DSC_0841

Coudre les côtés sur l'extérieur sur une hauteur de 10cm .



DSC_0842

DSC_0843

Votre porte cake est terminé, il ne reste plus qu'à le remplir !!

EDIT DU 27 JUILLET 09 :

Barbouille qui a réalisé un porte cake avec le tuto a eu une idée pas bête du tout !

L'idée pas bête est de renforcer le fond du sac avec une plaque rigide, soit du carton, soit du plastique soit ce que vous voulez de rigide, vous recouvrez le support de tissu et hop on le met dans le fond !

Merci barbouille !